Events

2019 Easter Menu

2019 Easter Menu

04/01/2019

Easter 2019 - Sunday, 21st April

MENU

Terrina di fegato d’anatra con pepe verde e fragole

Stracotto di Capretto “Podere Forte”, cicorie, puntarelle e salsa fricassea

Tortelli di ricotta di Bufala, fonduta di piselli e acciughe del Mar Cantabrico

Risotto mantecato ai sentori di fumo con tuorlo cremoso e asparagina selvatica

Agnello in doppia cottura con verdure novelle e il suo jus profumato all’anice

La Pastiera nell’uovo

Colomba “da Vittorio”

 

Easter Menu € 95
Wine-pairing € 45
The menu and wine-pairing cost is per person

Please note the menu is subject to change according to availability of ingredients on the market.

Tre Cerchi s.r.l. | Sede legale: Via Borgo Maestro snc, 53023 Castiglione d'Orcia (SI) | P.IVA 01313540526
Ufficio del Registro di Siena REA SI-137640 | Capitale in bilancio 10.000 € | PEC: trecerchisrl@legalmail.it

webdesign ovosodo

Make a booking

For reservations, please call the following telephone number:

+39 0577 887263

Opening times

MondayLunch - Dinner
TuesdayClosed
WednesdayDinner
ThursdayLunch - Dinner
FridayLunch - Dinner
SaturdayLunch - Dinner
SundayLunch - Dinner