Antipasti

Foie gras, arachidi, uva fragola e popcorn

20,00€

Triglia di scoglio alla cacciatora!

20,00

Baccalà in tempura, dashi di cipolla e ceci di Spello

18,00

Tartare di capriolo, foie gras e tamarindo

18,00

Le verdure dell’orto crude, cotte e marinate

15,00

Primi Piatti

Fagotti di fagianella, sedano rapa e mela verde

17,00€

Ravioli farciti di cappone nel suo ristretto aromatizzato ai porcini e bacche di goji

17,00€

Risotto mantecato al peperone arrosto, anguilla laccata e limone (due persone)

17,00€

Spaghettone alle alici del Cantabrico, fresco di finocchio e briciole

17,00€

Pasta e patate con gamberi rossi di Mazara del Vallo e rigatino toscano

17,00€

 

Secondi Piatti

Pesci e crostacei scottati con la loro zuppa e oca tuberosa

28,00€

Quaglia arrosto, spinaci e fichi

23,00€

Sella di lepre in dolceforte con cavolfiori e pompelmo

22,00€

Maialino di cinta senese, rapa bianca e pak choi

22,00€

Black cod con cavolo nero, cardo e crema di pane alle alici cetaresi

22,00€

 

FORMAGGI

Selezione di pecorini di Pienza del Caseificio Cugusi

9,00€

Dessert

Cremoso di marroni dell’Amiata, gelato all’alloro, cachi e spugna al cioccolato fondente

9,00€

Parfait al pistacchio di Bronte, ricotta di pecora, pane e olive

9,00€

Semifreddo alla nocciola delle Langhe con cremoso al mou salato

9,00€

La ‘hamilla!!

7,00€

Meringata lamponi e Fisherman’s

7,00€

Menù Degustazione

(per tutto il tavolo)

 

DI TERRA

Le verdure dell’orto crude, cotte e marinate

Ravioli farciti di cappone nel suo ristretto aromatizzato ai porcini e bacche di goji

Maialino di cinta senese, rapa bianca e pak choi

Cremoso di marroni dell’Amiata, gelato all’alloro, cachi e spugna al cioccolato fondente

48,00 €

 

DI SELVAGGINA

Tartare di capriolo, foie gras e tamarindo

Raviolo di zucca mantovana, mostarda e jus di tordo arrosto

Sella di lepre in dolceforte con cavolfiori e pompelmo

Parfait al pistacchio di Bronte, ricotta di pecora, pane e olive

60,00 €

 

DI PESCE

Baccalà in tempura, dashi di cipolla e ceci di Spello

Pasta e patate con gamberi rossi di Mazara del Vallo e rigatino toscano

Black cod con cavolo nero, cardo e crema di pane alle alici cetaresi

Meringata lamponi e Fisherman’s

70,00 €

Tre Cerchi s.r.l. | Sede legale: Via Borgo Maestro snc, 53023 Castiglione d'Orcia (SI) | P.IVA 01313540526
Ufficio del Registro di Siena REA SI-137640 | Capitale in bilancio 10.000 € | PEC: trecerchisrl@legalmail.it

webdesign ovosodo

Prenota un tavolo

Osteria Perillà rimarrà chiusa dall'8 gennaio al 28 febbraio 2018.

I campi contrassegnati dall'asterisco (*) sono obbligatori