Antipasti

Fois Gras…Abbinamenti, Temperature e Consistenze

28,00€

Triglia alla amatriciana…!!!

26,00

Crudo di crostacei, frutti gialli e agrumi

26,00

Petto di fagiano in crèpinette con radici e tuberi al cartoccio

26,00€

Tartare di piccione, cannolo farcito di patè del suo fegato, chips di
porcino e salsa di amarena

24,00€

Primi Piatti

Risotto mantecato carota e zenzero, gamberi rossi, caviale Beluga
e limone salato (minimo 2 persone)

28,00€

Passatelli in brodo di pesci e crostacei

26,00€

Gnocchi di barbabietola, salsa e golette di baccala con crema di
alici cetaresi

24,00€

Ravioli farciti con spezzatino di coniglio podere Forte su fonduta di
Parmigiano Reggiano 24 mesi

24,00€

Plin di cappone nel loro ristretto profumato ai porcini

22,00€

Tagliolini ai 40 tuorli con tartufo bianco delle Crete senesi

20,00€

Secondi Piatti

Daino alla Rossini!!!

36,00€

Trancio di branzino pescato all’amo, asparagi e zabaione alle erbe

35,00€

Sella di Lepre arrosto in dolce forte, cavolfiori in agro e gelatina al pompelmo

32,00€

Petto e coscia di faraona in doppia cottura con pak choi

32,00€

Anguilla del lago di Bolsena, guacamole, orzo all’orientale e daikon

30,00€

 

FORMAGGI

La nostra Selezione di formaggi

15,00-25,00€

Dessert

Cremoso ai Marroni dell’Amiata, crema di cachi e gelato all’alloro

14,00€

Semifreddo alla nocciola delle Langhe con crema alla liquirizia e gelo di caffè espresso

12,00€

Pere, rhum e cioccolato

12,00€

Ovomisu!!!

12,00€

Banana, lime e arachidi

12,00€

Menù Degustazione

(per tutto il tavolo)

 

Qui

Tartare di piccione, cannolo farcito di patè del suo fegato,
chips di porcino e salsa di amarena

Scaloppa di fegato d’anatra, gelato uva fragola e riduzione di Porto

Plin di cappone nel loro ristretto profumato ai porcini

Sella di Lepre arrosto in dolce forte, cavolfiori in agro e gelatina al pompelmo

Cremoso ai Marroni dell’Amiata, cachi e gelato all’alloro

75,00€

 

Crudo di crostacei, frutti gialli e agrumi

Cappasanta arrosto, cavolfiore e mandarino

Gnocchi di barbabietola, salsa e golette di baccala con crema di alici cetaresi

Passatelli in brodo di pesci e crostacei

Trancio di branzino pescato all’amo, asparagi e zabaione alle erbe

Banana, lime e arachidi

95,00€

Tre Cerchi s.r.l. | Sede legale: Via Borgo Maestro snc, 53023 Castiglione d'Orcia (SI) | P.IVA 01313540526
Ufficio del Registro di Siena REA SI-137640 | Capitale in bilancio 10.000 € | PEC: trecerchisrl@legalmail.it

webdesign ovosodo

Prenota un tavolo

Per prenotare, si prega di chiamare il seguente numero di telefono:

+39 0577 887263

Orari di apertura

lunedìpranzo - cena
martedìchiuso
mercoledìcena
giovedìpranzo - cena
venerdìpranzo - cena
sabatopranzo - cena
domenicapranzo - cena