Eventi

Menù di Pasqua 2019

Menù di Pasqua 2019

01/04/2019

Santa Pasqua 2019 - Domenica 21 aprile

MENÙ

Terrina di fegato d’anatra con pepe verde e fragole

Stracotto di Capretto “Podere Forte”, cicorie, puntarelle e salsa fricassea

Tortelli di ricotta di Bufala, fonduta di piselli e acciughe del Mar Cantabrico

Risotto mantecato ai sentori di fumo con tuorlo cremoso e asparagina selvatica

Agnello in doppia cottura con verdure novelle e il suo jus profumato all’anice

La Pastiera nell’uovo

Colomba “da Vittorio”

 

Menu Pasqua € 95
Abbinamento vino € 45
Il costo del menù e del relativo abbinamento è da intendersi a persona

N.B.: il menù è suscettibile di variazioni a seconda della reperibilità sul mercato degli ingredienti.

Tre Cerchi s.r.l. | Sede legale: Via Borgo Maestro snc, 53023 Castiglione d'Orcia (SI) | P.IVA 01313540526
Ufficio del Registro di Siena REA SI-137640 | Capitale in bilancio 10.000 € | PEC: trecerchisrl@legalmail.it

webdesign ovosodo

Prenota un tavolo

Per prenotare, si prega di chiamare il seguente numero di telefono:

+39 0577 887263

Orari di apertura

lunedìpranzo - cena
martedìchiuso
mercoledìcena
giovedìpranzo - cena
venerdìpranzo - cena
sabatopranzo - cena
domenicapranzo - cena